Prensa

oct 5, 2017
Fuente: LUN
Categoría: Homepage

Las innovaciones de Nescafé: Espresso Roast y Milano Combi


En el marco de la Feria Food & Service, realizada en Espacio Riesco, Nestlé lanzó Nescafé Espresso Roast, una nueva variedad de café de grano tostado. Junto con ella, presentó su última innovación en  máquinas de café, Nescafé Milano Combi.

Ambas novedades fueron las estrellas de la jornada inaugural de la feria, que convoca a empresas, proveedores, organismos público y profesionales de la industria alimentaria. El primero es un café tostado en grano de origen brasileño 100% arábico, que permite un sabor balanceado con perfecta acidez, tostado e intensidad justa, que incluye notas de chocolate negro y avellanas, En tanto, la nueva máquina Milano Combi busca revolucionar el mercado del café en Chile, ya que entrega una experiencia de alto nivel y prepara un café de grano molido al instante. En la fotografía, Andrés Ilabaca, director comercial de Espacio Food & Service; Pablo Devoto, presidente ejecutivo de Nestlé Chile y Germán Carvallo, BEO Nestlé Professional Chile.