Webinar | Desafíos y oportunidades: Innovación alimentaria en Chile

Junto a el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini
y con el apoyo de Transforma Alimentos, los invitamos a inscribirse y a participar del webinar “Desafíos y oportunidades: innovación alimentaria en Chile” que se llevará a cabo el miércoles 10 de enero a las 09:00 hrs.


En esta oportunidad estarán presentes Maria Francisca Martinich Alvarado, Bioingeniera y Ph.D(c) en Ingeniería de Sistemas complejos de la Universidad Adolfo Ibáñez, quien abordará la importancia de la innovación en la industria alimentaria y MónicaVásquez, Ph.D e Investigadora de la Facultad de Ciencias Biológicas de la , quien presentará una “Perspectiva académica de alimentos funcionales”.

Además, tendremos la oportunidad de escuchar a Mateo Rubio, cofundador y gerente general de la startup Cáscara Foods y a Ignacio jaque y Sebastian Molina, CEO y COO respectivamente de Relier.

Inscripciones en el siguiente link: http://surl.li/oqbdy












Anterior
Anterior

Columna | Transparencia en la información: un pilar para construir relaciones de confianza con los consumidores

Siguiente
Siguiente

Promoviendo la economía circular: AB Chile tuvo destacada participación en el Circular Week 2023