47 Reunión del Comité Codex Alimentarius

Entre el 15 y 19 de mayo se realizó la 47 Reunión del Comité del Codex Alimentarius (CCFL47) sobre Etiquetado de los Alimentos, organizada por la Organización Mundial de la Salud y FAO, en Ottawa, Canadá.


Nuestra gerenta general, Marisol Figueroa fue en representación de AB Chile, como Jefe de la delegación de Alaiab, junto a Gisela Rodríguez de Coca-Cola Chile

Durante los cinco días de actividades, los países y organizaciones presentes trabajaron en conjunto para desarrollar normas Codex y guías que se usarán como referente internacional en temas como rotulado obligatorio y precautorio de alérgenos, el uso de más tecnología para entregar información al consumidor y el etiquetado a usar en el comercio electrónico.

Al término de las reuniones se publicó un primer borrador del reporte con los avances logrados, al que puede acceder en el siguiente enlace: https://lnkd.in/eyPVidpk



Anterior
Anterior

Nestlé inaugura nuevo instituto de investigación destinado a apoyar sistemas alimentarios sostenibles

Siguiente
Siguiente

Presidente Asociación de Alimentos y Bebidas de Chile: “El resultado del 7 de mayo obliga a revisar la agenda de todos los sectores”